Agora, você pode restaurar arquivos excluídos do Google Drive de um determinado usuário em um intervalo de tempo específico. Isso ajuda a assegurar que, se um usuário excluir arquivos importantes acidentalmente, esses arquivos não sejam perdidos permanentemente.

É importante observar que se um usuário remover um arquivo no Google Drive, o arquivo será movido para a Lixeira, onde o usuário poderá recuperá-lo facilmente. Quando o usuário ou o sistema esvaziar a Lixeira, o arquivo será excluído. Mas agora é possível restaurar esses arquivos excluídos.