Publicado em 8 setembro 2016

Algumas vezes, você precisa fazer o download de um arquivo que está armazenado no Google Drive, modificá-lo em seu computador e fazer novamente o upload do arquivo para a nuvem.

Até então, quando você fazia isso, uma versão duplicada do arquivo era armazenada, gerando vários arquivos com o mesmo nome e dificultando a localização da última versão.

A partir de agora, quando você subir um arquivo que já esteja armazenado no Drive, ele será sobreposto e as versões anteriores ficarão armazenadas no histórico de revisões. Isso funcionará também para as pastas.

versoes

Se você não quiser sobrepor os arquivos e manter dois arquivos de mesmo nome, deverá clicar na opção “Keep as separate file” ou “manter como arquivo separado” ao fazer o upload do arquivo.

deduperduper

Essa atualização do Google Drive estará disponível para todos os usuários nas próximas semanas! O que achou da novidade?